POLLO al CURRY con CUPOLETTE di COUS COUS
1 kg di petto di pollo a tocchetti,
2 patate,
2 zucchine,
2 carote,
1 scalogno,
mezzo bicchiere di brodo vegetale,
1 cucchiaio raso di paprika piccante,
1 cucchiaio raso di curry,
un pugno di farina.
Tagliare le patate e metterle a rosolare nell'olio in cui abbiamo fatto stufare lo scalogno insieme a due cucchiai di acqua. Dopo 10 minuti unire le carote a tocchetti e dopo altri 10 minuti i cubetti di zucchina e se occorre bagnate con un mestolino di brodo. Passare il pollo nella farina e unirlo quando le verdure sono a metà cottura.
Sciogliere un cucchiaio raso di paprika e uno di curry in mezzo bicchiere di brodo caldo poi unitelo quando il pollo è quasi cotto.
Nel frattempo cuocete il cous cous, bastano 5 minuti, e mettetelo nelle cupolette per dargli al forma...
Buon appetito!!
Mariangela Finamore - Roma
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