Sunday, 14 November 2010
Barattolino di patate al gorgonzola
BARATTOLINO DI PATATE AL GORGONZOLA
Ingredienti per 6-8 barattoli da 125 gr
3-4 patate medio-grandi
200 gr di gorgonzola piccante (oppure 1 piccolo munster o del camembert)
1 spicchio di aglio
50 cl di panna
sale e pepe
1/2 cucchiaino di noce moscata o spezie a piacere
Mettere in una terrina aglio tritato, panna e le spezie, sale e pepe.
Tagliare le patate sbucciate e lavate a fettine sottili, tagliare il formaggio.
Comporre il barattolino alternando patate, crema e formaggio.
Far cuocere a bagnomaria per 40 minuti in forno preriscaldato a 220°.
Attenzione alla colorazione e nel caso abbassare la temperatura.
Può essere preparato in anticipo e riscaldato sempre a bagnomaria.
Stefania Cuozzo - Roma
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment