FRUTTA DELIZIOSA AL PAIN D’EPICES
Ingredienti per 6 persone:
9 fette di pain d'epices,
300 gr. ricotta,
2 cestini di lamponi,
7-8 foglie di menta (+ 6 ciuffi) ,
1 cucchiaio di miele,
3 pesche,
1 cestino di mirtilli,
1 cestino di fragole,
una manciatina di ciliegie,
succo alla pesca.
Disporre sul fondo delle ciotole il pain d'epices (1 fetta e mezza per ciotola) tagliato a cubetti; bagnare con poco succo alla pesca. Fare un primo strato di frutta (es pesche tagliate a fettine, fragole). Frullare la ricotta con le foglie di menta, i lamponi (un cestino) e il miele. Disporre la ricotta frullata sullo strato di frutta, livellando bene. Fare un secondo strato di frutta, alternando a piacere. Guarnire con i ciuffetti di menta. Servire fresco.
Loredana Vidali - Novara
Loredana Vidali - Novara
No comments:
Post a Comment