Sunday 14 November 2010

Tagliatelle goduriose

tagliatelle goduriose_Loredana Vidali


TAGLIATELLE GODURIOSE

Ingr. x 4 persone: 300 gr. di tagliatelle, 4 zucchine piccole, 1 busta di funghi porcini surgelati, 6 fettine di speck, aglio, olio evo, burro, sale e pepe.

Lessare le tagliatelle tenendole un po’ indietro nella cottura. Far saltare le zucchine tagliate a striscioline sottili nell’olio. In una padella cuocere i funghi con il burro e l’aglio, aggiungendo un poco di brodo, salare. Far dorare lo speck in una noce di burro e tenere in caldo. Versare le tagliatelle nella padella con le zucchine e qualche cucchiaio d’acqua di cottura, girare bene, aggiungere i funghi e togliere l’aglio, aggiustare di sale e pepe, mescolare e impiattare. Guarnire con lo speck croccante.

Loredana Vidali -Novara


No comments:

Post a Comment