Torretta di Topinambur, Rucola con Salsa verde al profumo di Clementini
500 g topinambur,
1 spicchio d'aglio,
1/2 cipolla dorata,
3 uova,
1/2 bicchiere di latte,
sale,
olio,
pepe,
rucola.
Per la Salsa
Prezzemolo
olio, sale e clementine
Pulite il topinambur togliete la buccia e tagliatelo a julienne poi metteteli in padella dopo aver fatto dorare 1 spicchio d'aglio con l'olio: coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso. Dopo circa 5 minuti aggiungere la cipolla tagliata finemente e finire di cuocere.
Sbattete le uova, salatele aggiungere il latte e pepe e poi versate nella padella e fate la frittata.
Fate la salsa tritando nel pimer il prezzemolo con olio, sale e la premuta di 3 clementini e comunque a piacere
Tagliate la frittata a quadrotti, rondelle o rombi insomma la forma che piu' vi piace. Prendete un primo pezzo poi metteteci sopra della rucola, un paio di cucchiaini di salsa poi un secondo strato di frittata ancora della rucola e terminare sempre con la salsa.
Servire appena tiepida in versione mono porzione come antipasto fingerfood.
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