CHERRY BREAD
Ricetta di Valentina Gigli
Ingredienti:
180 g di burro leggermente salato,
180 g. zucchero semolato fine,
3 uova,
180 g. farina 00,
¾ di cucchiaino di lievito,
80 di latte (prima di metterlo tutto controllare che serva),
100 g. di ciliegie fresche.
Preparazione: montare il burro ammorbidito con lo zucchero e aggiungere un uovo e un cucchiaio di farina, mescolate e ripetete l’operazione per ogni uovo. Aggiungere la farina rimanente tutta insieme, amalgamando dal basso verso l’alto. Mettere nello stampo di plumcake e aggiungere la ciliegie divise a metà e denocciolate. Cuocere a 180° C dopo 10 munti mettere a 160° C per un totale di 50/60 min.
Per la glassa: potete usare lo zucchero a velo con acqua e limone.
Patrizia e Silvia di Ricettesegrete - Firenze
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