Cocktail dei Fjordi.
Ingredienti:
500g di stoccofisso ammollato,
2 patate,
caviale,
olio evo,
sale,
pepe bianco di mulinello,
qualche filo di erba cipollina
Lessare lo stoccofisso, spinarlo, pulirlo e montarlo nel frullatore con olio evo, sale e pepe.
Pelare e lavare le patate, poi tagliatele a cubetti piccolissimi e regolari. Disporli in un cestello per la cottura a vapore ( o in un colino su una pentola) e cuocerle molto al dente. Allargarle su un piatto e farle intiepidire. Condirle con olio, sale e pepe.
Comporre il bicchiere, ponendo i dadini di patata sul fondo, poi la spuma di stoccofisso, aiutandovi con una tasca da pasticceria con bocchetta spizzata.
Guarnire con un cucchiaino di caviale ( o uova di lompo) e decorare con un filo di erba cipollina.
Patrizia Bosso (Wooby) - Genova
No comments:
Post a Comment