Sunday, 14 November 2010

Cocktail dei Fjordi



Cocktail dei Fjordi _Patrizia Bosso



Cocktail dei Fjordi.

Ingredienti:

500g di stoccofisso ammollato,
2 patate,
caviale,
olio evo,
sale,
pepe bianco di mulinello,
qualche filo di erba cipollina

Lessare lo stoccofisso, spinarlo, pulirlo e montarlo nel frullatore con olio evo, sale e pepe.
Pelare e lavare le patate, poi tagliatele a cubetti piccolissimi e regolari. Disporli in un cestello per la cottura a vapore ( o in un colino su una pentola) e cuocerle molto al dente. Allargarle su un piatto e farle intiepidire. Condirle con olio, sale e pepe.
Comporre il bicchiere, ponendo i dadini di patata sul fondo, poi la spuma di stoccofisso, aiutandovi con una tasca da pasticceria con bocchetta spizzata.
Guarnire con un cucchiaino di caviale ( o uova di lompo) e decorare con un filo di erba cipollina.

Patrizia Bosso (Wooby)  - Genova


















No comments:

Post a Comment