BLUEBERRY CHEESECAKE
125 g. biscotti digestive,
300g. crema di formaggio,
60 g. zucchero a velo,
75 g. burro,
1 bustina di vanillina,
250 ml. panna,
2 cucchiaini di succo di limone,
marmellata.
Mettere nel mixer i biscotti e il burro fino ad ottenere un impasto che ricorda la consistenza della sabbia bagnata. Pressare l’impasto in uno stampo a cerniera di 20 cm. di diametro. Mescolare in una ciotola la crema di formaggio, la vanillina, il succo di limone e lo zucchero a velo. Montare leggermente la panna e poi unirla al composto di crema di formaggio. Versare l’impasto nella tortiera livellandolo bene, coprire con della pellicola e lasciare in frigorifero per minimo tre ore, meglio se per tutta la notte. Prima di servire coprire con la marmellata preferita (o composta o gelatina naturalmente meglio se preparate in casa)
Bianca Vozzi - Bergamo
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