SFORMATINI DI ZUCCHINE CON CUORE DI FONTINA
Ingredienti per 6 persone:
4 zucchine,
2 patate,
1 uovo,
prezzemolo + ciuffetti per guarnire,
1 fetta di fontina,
pan grattato,
qualche cucchiaio di parmigiano,
sale e pepe
Cuocere a vapore le zucchine e le patate. Passare al mixer e versare il tutto in una ciotola. Aggiungere l’uovo un poco sbattuto con il sale e il parmigiano. Aggiustare di sale e pepe, aggiungere il prezzemolo tritato e un poco di pan grattato al fine di ottenere la consistenza desiderata. Tagliare la fontina a dadini. Versare negli stampini di silicone mettendo al centro di ognuno la fontina e ricoprendo ancora con il composto (lasciarne da parte un po’). Cuocere in forno a 180° per 30’ circa. Togliere, lasciar intiepidire un poco, capovolgere il tortino su di un piatto da forno, disporre qualche dadino di fontina e infornare per farlo sciogliere. Guarnire con ciuffetti di prezzemolo.
Loredana Vidali - Novara
No comments:
Post a Comment