Sunday, 14 November 2010

Petto di Tacchino all'Arancia


Petto di tacchino all'arancia_Loredana Vidali


PETTO DI TACCHINO ALL'ARANCIA

Ingredienti per  4/5 persone:

1 petto di tacchino,
 3-4 rametti di timo ed alcuni per guarnire,
 1 grossa arancia non trattata,
 1/2 bicchiere di vino bianco,
 farina,
 sale, pepe,
 olio evo,
 brodo

Tagliare il petto di tacchino a fettine, infarinarlo e farlo rosolare bene in poco olio evo e con il timo, da entrambi i lati. Bagnare le fettine con il vino bianco e far evaporare. Salare, pepare, spremere l'arancia e portare a cottura aggiungendo poco brodo. Cospargere le fette con striscioline di buccia d'arancia e portare in tavola guarnendo il piatto con rametti di timo.

Loredana Vidali - Novara


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