Sunday, 14 November 2010

Torta Ripiena di Crespigni e Salsiccia


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Pizza ripiena crespigno e salsiccia_Alessandra Ruggeri


TORTA RIPIENA DI CRESPIGNI E SALSICCIA

Per la pasta
200gr di Lievito Madre rinfrescato il giorno prima,
2 bicchieri d'acqua tiepida,
sale,
2 cucchiai di olio evo,
Farina 0.


Ripieno
2 salsicce,
e circa 300 gr di crespigni ( pesati da lessi).

Prepara la pasta che risulterà' morbida e dividila in due parti: la prima usala come base di pizza sullo stampo precedentemente unto di olio. La pasta non deve riposare.
Prepara il ripieno: sgrana la salsiccia e passala in padella con uno spicchio di aglio, falla appasire due minuti e poi aggiungi il crespigno lesso e tritato a coltello e poi dosa di sale.
Cuoci per abbondanti 5 minuti in maniera da cuocere la salsiccia e far insaporire il crespigno.
Pronto il ripieno mettilo sulla base e poi rivestilo con il resto della pizza.
Se avete difficoltà' a stendere la pasta ungetevi le mani con l'olio.
Cuocete in forno già caldo a 200° i primi 15 minuti sul ripiano piu' basso. Poi passalo al ripiano medio se necessario fodera la pizza che potrebbe colorirsi troppo ed abbassa a 180° e cuoci per altri 15 minuti circa. Da mangiare tiepida.

Alessandra Ruggeri (Alessà) - Roma

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