Sunday 14 November 2010

Mini tatin al roquefort



mini tatin al roquefort - Alessandra Gennaro


MINI TATIN AL ROQUEFORT

Ingredienti (per 30 mini tatin):
150 g. di roquefort o gorgonzola piccante, duro,
1 foglio di pasta sfoglia già stesa,
250 ml. di panna liquida da montare,
1 uovo,
poco sale.

Fondamentale: uno stampo da mini muffins antiaderente o in silicone

Procedimento

Fase uno:
sbriciolate un po' di roquefort sul fondo dello stampo.

Fase due:
coprite il roquefort con la panna e l'uovo mescolati insieme e leggermente salati.

Fase tre:
tagliate dei dischetti dello stesso diametro degli stampi e appoggiateli sul bordo degli stessi, coprendo il tutto.

Fase quattro:
infornate a 200 gradi per 13 - 15 minuti.

Fase cinque: lasciate intiepidire per pochi minuti e servire.
Buone buone buone!!!

Alessandra Gennaro - Genova


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