carpito da qui
CESTINI DI PARMIGIANO CON PERE E PISTACCHI
Ingredienti
una manciata di pistacchi
4 pere,
4 cucchiai di parmigiano fresco grattugiato per ogni cestino.
Preparare i cestini di parmigiano facendolo fondere in un padellino caldo e, dopo che è fuso, farli freddare adagiandoli sul fondo di un bicchiee rovesciato.
Tagliare a pezzetti abbastanza piccoli le pere e metterle nei cestini di parmigiano con sopra una manciatina di granella di pistacchi ed alcuni pistacchi interi. Servire subito.
Nota di Rosy: io metterei sulle pere anche delle scaglie di parmigiano. E voi?
Si può cambiare la farcitura mettendo pollo, speck e pinoli, asparagi, cotto e pisellini ecc. ecc.
Su come fare i cestini:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=112757
http://www.youtube.com/watch?v=p8DnnXZrb0Q
No comments:
Post a Comment