Saturday 9 June 2012

Cestini di parmigiano con pere e pistacchi di Ilaria


parmisan basket from 64 weeks 64 food rules
carpito da qui

CESTINI DI PARMIGIANO CON PERE E PISTACCHI

Ingredienti

una manciata di pistacchi
4 pere,
4 cucchiai di parmigiano fresco grattugiato per ogni cestino.

Preparare i cestini di parmigiano facendolo fondere in un padellino caldo e, dopo che è fuso, farli freddare adagiandoli sul fondo di un bicchiee rovesciato.

Tagliare a pezzetti abbastanza piccoli le pere e metterle nei cestini di parmigiano con sopra una manciatina di granella di pistacchi ed alcuni pistacchi interi. Servire subito.

Nota di Rosy: io metterei sulle pere anche delle scaglie di parmigiano. E voi?

Si può cambiare la farcitura mettendo pollo, speck e pinoli, asparagi, cotto e pisellini ecc. ecc.


Su come fare i cestini:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=112757
http://www.youtube.com/watch?v=p8DnnXZrb0Q

No comments:

Post a Comment