tag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post8743916273682835409..comments2024-02-23T00:28:28.929+01:00Comments on Rosemarie & Thyme: Come bollire un uovo sodo secondo ErminiaRosyhttp://www.blogger.com/profile/04123176811615097323noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-35690873200226138192010-04-20T08:42:52.090+02:002010-04-20T08:42:52.090+02:00@ ska, spero ti sia stato utile il suggerimento@ ska, spero ti sia stato utile il suggerimentoRosyhttps://www.blogger.com/profile/04123176811615097323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-48926098306924320722010-04-15T17:31:18.710+02:002010-04-15T17:31:18.710+02:00che figata!!!! Proverò sicuramente.. :)che figata!!!! Proverò sicuramente.. :)Skahttps://www.blogger.com/profile/12628424329734625281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-28490429149350994422010-04-02T23:04:50.683+02:002010-04-02T23:04:50.683+02:00Così cuocio le uova da anni (8/9 minuti però) oppu...Così cuocio le uova da anni (8/9 minuti però) oppure uso il metodo Marchesi: uova in acqua fredda, quando l'acqua raggiunge il bollore, si spegne e si calcolano 8 minuti. Uova sempre perfette con entrambi i metodi.Oggi ho cotto 20 uova di quaglia con il primo metodo...Pasqua ormai è alle porte:))Alexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.com