tag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post837616474187597927..comments2024-02-23T00:28:28.929+01:00Comments on Rosemarie & Thyme: TapasRosyhttp://www.blogger.com/profile/04123176811615097323noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-60153775684329880772016-11-02T03:43:09.748+01:002016-11-02T03:43:09.748+01:00hai scelto un tema davvero molto bello, che rispec...hai scelto un tema davvero molto bello, che rispecchia la tua natura cosi "friendly", nel senso piu' pieno del termine. E lo hai sviluppato con ricette che sono quelle che chiunque vorrebbe mangiare in compagnia, perche' allegre, facili da preparare, sufficientemente veloci da non doversi trasformare in un incubo per chi sta in cucina e in un disagio per gli ospiti. La frittata di sole patate te la copio all'istante! bravissima!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-90730497556098270912016-11-01T21:14:10.326+01:002016-11-01T21:14:10.326+01:00Quando la compagnia e buona il resto viene da solo...Quando la compagnia e buona il resto viene da solo. Come le tue tapas, mettendo un insieme di ricordi e di semplicità hai ottenuto delle ricette adatte ad un giro de tapas. Stuzzicanti e colorate come quei pinco e con quelle onde nel taglio… che sono piccoli accorgimenti ma che possono cambiare una ricetta e renderla più accattivante, come le fette di patate del montadito, perché ondulate vengono più croccanti. Anche io ho una di quei aggeggi e dovrei usarlo più spesso. e vedi e proprio passando da te che mi viene in mente questa cosa. <br />Per certo, la cotenna pazienza qualcuno almeno ne avrà gioito lo stesso!!!<br />Senti dici che ci vediamo al radunno???<br />besos<br />Maihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.com