tag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post6574962836498512974..comments2024-02-23T00:28:28.929+01:00Comments on Rosemarie & Thyme: Una quasi Caesar salad?Rosyhttp://www.blogger.com/profile/04123176811615097323noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-1149571764123356092013-07-16T14:36:08.303+02:002013-07-16T14:36:08.303+02:00Ciao,da sempre ammiro le tue ricette,mi piace il t...Ciao,da sempre ammiro le tue ricette,mi piace il tuo blog,lo trovo intelligente,signorile;come non poteva essere in fondo,scritto da te!<br />Al prossimo giro,lisa.lisaricettehttps://www.blogger.com/profile/09739044815421857319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-23644916111741191342013-06-30T23:53:08.735+02:002013-06-30T23:53:08.735+02:00E' vero con il pane di Lariano ed i prodotti a...E' vero con il pane di Lariano ed i prodotti a chilometro zero, nonché con la lattuga romana è proprio una Caesar salad "de noantri" ":)" . Rosyhttps://www.blogger.com/profile/04123176811615097323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-41889677372595473792013-06-30T23:42:16.454+02:002013-06-30T23:42:16.454+02:00Grazie Ale, eh sì la Cotton Cheese Cake mi aveva p...Grazie Ale, eh sì la Cotton Cheese Cake mi aveva proprio incuriosito, ma avevo anche più tempo in quel periodo. Sono contenta che il mio contributo sia stato utile per farti conoscere un tipo di pane nuovo. Il pane di Lariano. Grazie di essere passata, hai sempre un commento per tutti, so che è un lavorone.Rosyhttps://www.blogger.com/profile/04123176811615097323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-48785896785559923512013-06-30T03:10:56.623+02:002013-06-30T03:10:56.623+02:00Bella la Caeser de noartri !!Bella la Caeser de noartri !!Glu-frihttp://www.glu-fri.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-60173469454466636852013-06-29T06:09:56.824+02:002013-06-29T06:09:56.824+02:00io la rigiro,Rosy- e ti dico: "se non fosse p...io la rigiro,Rosy- e ti dico: "se non fosse per voi, che ogni volta proponete dei contrbuti sempre nuovi e sempre originali, non so come faremmo: abbiamo imparato tantissimo, in questi tre anni di sfida e tu sei fra i concorrenti a cui va il nostro grazie più intenso, proprio perchè sei sempre stata con noi, dalla primissima ora. Con dei post memorabili, fra l'altro (ho ancora in mente quello sulla Cotton cheese cake, per dire). <br />E, sempre per dire, non conosco il pane lariano, anche se credo che avrò difficioltà a procurarmelo: però, non ha importanza "mangiarlo" qui e subito: il slo fatto di poterlo aggiungere all'infinita lista dei pani italiani, è sufficiente (per ora ;-)<br />Aspetto la foto, che deve esserti sfuggita!<br />Grazie ancora<br />alealessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.com