tag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post1716248242430283077..comments2024-02-23T00:28:28.929+01:00Comments on Rosemarie & Thyme: Soufflé glacé alla pesca ghiaccioRosyhttp://www.blogger.com/profile/04123176811615097323noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-26086700212002585072011-07-31T16:02:56.302+02:002011-07-31T16:02:56.302+02:00ciao, mi sono aggiunta tra i tuoi sostenitori e ar...ciao, mi sono aggiunta tra i tuoi sostenitori e arrivo al tuo blog da CI, ma questo dolce è....buonissimo, si mangia volentieri anche con gli occhi!!!!!!!mamanluisahttps://www.blogger.com/profile/11252822570278570312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-26456811877158626842011-07-30T17:43:36.208+02:002011-07-30T17:43:36.208+02:00Il tuo soufflè è magnifico!!! A quanto ne so quest...Il tuo soufflè è magnifico!!! A quanto ne so questa vecchia tecnica viene usata per le Bavaresi alla frutta e l'effetto soufflé si ottiene rialzando il bordo del contenitore con una striscia di cartoncino rivestita dicarta d'alluminio o con una di acetato, chiusa con la spillatrice e fermata da un giro di scotch. E' semplicissimo!!! Io l'ho usata per un Tiramisù leggero. ;)) Buona estate!!!!ornellahttps://www.blogger.com/profile/14907934027270651911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-58268431810420798062011-07-30T16:52:03.916+02:002011-07-30T16:52:03.916+02:00una varietà di pesca che assolutamente non conosce...una varietà di pesca che assolutamente non conoscevo, bene, mi piace imparare!<br />per quanto riguarda la carta da avvolgere e fissare intorno agli stampi, non ti dico la guerra che ho fatto, ma ho vinto, un pò stortignacola ma l'ho messa!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-15049440214057554742011-07-29T18:12:57.407+02:002011-07-29T18:12:57.407+02:00Non ho mai provato a farne uno, complimenti è una ...Non ho mai provato a farne uno, complimenti è una meraviglia solo a guardarlo! Un abbraccio e buonissima seratamarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-35715328985881677062011-07-29T14:48:13.846+02:002011-07-29T14:48:13.846+02:00A quanto pare le risposte le hai trovate e a me re...A quanto pare le risposte le hai trovate e a me resta la fortuna di conoscere un nuovo tipo di pesca!<br />complimenti e spero che la ricetta ti sia piaciuta!<br />ciao loredanaLoredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-44445461253745405982011-07-29T13:20:52.851+02:002011-07-29T13:20:52.851+02:00La voce?
Me lo chiedo anche io da un po' ma no...La voce?<br />Me lo chiedo anche io da un po' ma non capisco da dove esce fuori...eppure non credo ai fantasmi né a chi ti promette premi caduti dal cielo.<br /><br />Ho tolto tutti i gadget sospetti ma niente!Rosyhttps://www.blogger.com/profile/04123176811615097323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-62561480265048650012011-07-29T10:04:09.920+02:002011-07-29T10:04:09.920+02:00cosè sta voce che dice che ho vinto un premio ? ah...cosè sta voce che dice che ho vinto un premio ? ahhaah ma è uno scherzo del tuo blog.Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-68515991798600964592011-07-29T10:03:15.632+02:002011-07-29T10:03:15.632+02:00Non mi sono mai avventurata nel souffle e la tua è...Non mi sono mai avventurata nel souffle e la tua è semplicemente favolosa!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-15986085844896629762011-07-29T09:57:46.170+02:002011-07-29T09:57:46.170+02:00che meraviglia!!!che meraviglia!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-21160876139779666332011-07-29T07:00:26.680+02:002011-07-29T07:00:26.680+02:00Rosy, mi leggi nel pensiero...ieri mi sono imbattu...Rosy, mi leggi nel pensiero...ieri mi sono imbattuta in un sougglé glacé di knam alla "menta ghiaccio" e mi è rimasto in mente il nome. Tanto che dicevo "partecipassi io, userei un nome così, con la parola 'ghiaccio' accostata all'ingredienze principale.." Detto(da me) fatto(da te)!<br />Le dosi come sempre dipendono dal tipo di contenitore che si sceglie: con un minimo di 600 g di ingredienti base (yogurt, zucchero e panna) a cui si aggiunge il resto, io direi che almeno 8 persone dovrebbero poterci mangiare. Ma conoscendo la bontà di questa meraviglia, anche 4, col bis incluso. <br />Per quanto riguarda il rivestimento, liberi tutti: i sacri testi dicono di foderare dall'interno, anzi, basterebbe solo la striscia del rialzo: qui, ne abbiamo viste di tutti i colori, perchè l'ingegno, quando ci si mette, non delude mai. Addirittura il nastro biadesivo esterno al ramequin, il che per me ha il sapore del genio!<br />La ricetta è stata accuratamente salvata e messa via per i prossimi pranzi intorno a ferragosto, sub voce "porca figura garantita". <br />Grazie, tesoro- e meno male che c'è lmtc così riusciamo ad intercettarci, fra un impegno e l'altro. <br />... e cross our fingers per la pirandelliana!!!<br />ciao <br />alealessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.com