tag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post7817622973552200350..comments2024-02-23T00:28:28.929+01:00Comments on Rosemarie & Thyme: Raviòle dël plin per l'MTC di settembre 2013Rosyhttp://www.blogger.com/profile/04123176811615097323noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-88618287406522414202013-12-31T12:01:27.120+01:002013-12-31T12:01:27.120+01:00E' vero che sono belli! E non sono affatto dif...E' vero che sono belli! E non sono affatto difficili, solo un po' laboriosi. Vedrai che se li provi ti daranno tanta soddisfazione.Rosyhttps://www.blogger.com/profile/04123176811615097323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-64311080224044056862013-12-31T11:53:21.260+01:002013-12-31T11:53:21.260+01:00Ti avevo letto ma non risposto, Gunther. La riusci...Ti avevo letto ma non risposto, Gunther. La riuscita del piatto è merito di Elisa che ci ha dato la ricetta. Io l'ho solo eseguita. :)<br />Rosyhttps://www.blogger.com/profile/04123176811615097323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-19155305221943946282013-12-21T15:51:43.010+01:002013-12-21T15:51:43.010+01:00Ciao Rosy questa ricetta mi ha proprio colpito! Ch...Ciao Rosy questa ricetta mi ha proprio colpito! Che belli questi ravioli =)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-53251297751039025642013-10-02T20:05:00.647+02:002013-10-02T20:05:00.647+02:00sono fantastici sono i ravioli del plin come li co...sono fantastici sono i ravioli del plin come li conosco io, di una bontà unicaGuntherhttp://www.papillevagabonde.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-91163330153110851792013-09-30T23:47:26.225+02:002013-09-30T23:47:26.225+02:00L'ultima ricetta e come al solito il miglior r...L'ultima ricetta e come al solito il miglior riepilogo della gara è affidato a te: hai detto tutto: tradizione, antichità, pazienza, semplicità e robustezza che si fondono in tante piccole magie. Grazie per gli ultimi trucchi e gli ultimi spunti di una delle sfide più alte, per qualità delle ricette e per profondità dei post. sulla cottura, lascio ovviamente la parola ad elisa ma ti assicuro che pure da crudi son la fine del mondo! grazie ancora per la tua partecipazione e buona notte!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-44075311635328308092013-09-30T12:05:07.569+02:002013-09-30T12:05:07.569+02:00Rosy grazie a te! Per aver colto in pieno ciò che ...Rosy grazie a te! Per aver colto in pieno ciò che volevo trasmettere con questa ricetta, grazie per averla provata ed apprezzata, grazie per averla declinata anche con il condimento al vino, peraltro tradizionalissimo dalle mie parti e apprezzatissimo dalla sottoscritta :)<br />Quanto alla cottura, sai che non mi ricordo? Quando cuocio la pasta (fresca o secca che sia) vado sempre ad occhio e ad assaggio e non guardo mai l'orologio. In ogni caso più sottile è la pasta e meno deve cuocere: pochi minuti son più che sufficienti :)<br />p.s. quel giornalino è di un'azienda di Dogliani che conosco bene :)Elisahttps://www.blogger.com/profile/04846344055420234457noreply@blogger.com