tag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post5724677810559668450..comments2024-02-23T00:28:28.929+01:00Comments on Rosemarie & Thyme: Pollo in salsa di noci alla georgiana: KharshoRosyhttp://www.blogger.com/profile/04123176811615097323noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-88656576647794220252020-05-03T17:42:53.283+02:002020-05-03T17:42:53.283+02:00Non conosco la ricetta ma mi sembra proprio che tu...Non conosco la ricetta ma mi sembra proprio che tu sia riuscita a centrare il tema della sfida. Il tuo piatto è veramente interessante. Brava bravsTartetatina.ithttps://www.blogger.com/profile/14877934876797472254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-33430709212254437742020-05-01T18:44:26.783+02:002020-05-01T18:44:26.783+02:00La cucina Georgiana non l’ho ancora approfondita, ...La cucina Georgiana non l’ho ancora approfondita, ma dopo aver letto questa ricetta non tarderò!!!<br />Ciao<br />Elisa Elisa- il fior di capperohttps://www.blogger.com/profile/17793647347140335604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-72251922958561597612020-05-01T09:00:17.621+02:002020-05-01T09:00:17.621+02:00Rosy, chapeau. Hai scelto una ricetta meravigliosa...Rosy, chapeau. Hai scelto una ricetta meravigliosa, seducente, intrigante. Abbiamo studiato la cucina georgiana ai tempi di Mag about Food, analizzando un libro di ricette e già all'epoca mi si era aperto un mondo. Ma questa salsa mi apre una galassia intera, da tanto è raffinata, interessante, tutta giocata in punta di pennello, di sfumature di gusto. E l'idea del quadratino di cioccolato è il top. Una delle tue prove migliori, bravissima!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-80714580730946968652020-04-30T20:11:11.620+02:002020-04-30T20:11:11.620+02:00Come saprai, il cioccolato fondente è presente in ...Come saprai, il cioccolato fondente è presente in tante ricette della cucina siciliana antica, quindi riesco ad immaginare il gusto della tua salsa. La ricetta del pollo, invece, non la conoscevo affatto,quindi sarei proprio curiosa di assaggiarla... KATIA ZETAhttps://www.blogger.com/profile/02914875478664203384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-5068651590748145182020-04-30T17:26:38.682+02:002020-04-30T17:26:38.682+02:00Mi piace tanto e sopratutto "me encanta"...Mi piace tanto e sopratutto "me encanta" il fatto che hai avuto la brillante idea del cioccolato fondente! <br />Il fieno greco blu è più aromatico e dolcino del fieno greco normale.<br />i petali di Calendula gli ho visto in insalate e dessert e so che esicati si usavano in tempi di povertà come "sostitutivo" dello zafferano ma non so quanto colore o sapore diano, mai provato.<br />besosMaihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-12260565951920008882020-04-30T09:24:59.567+02:002020-04-30T09:24:59.567+02:00nella cucina georgiana, molto di moda adesso sia i...nella cucina georgiana, molto di moda adesso sia in Russia che all'estero per la sua eleganza e varietà, si chiamano karcho sia una zuppa che una salsa a base di noci, quindi... sei a posto! Al berberè non avrei mai pensato e sono molto incuriosita dal cioccolato fondente.acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-48966830693164146162020-04-30T09:18:30.930+02:002020-04-30T09:18:30.930+02:00Che ricetta interessante. Non so come possa essere...Che ricetta interessante. Non so come possa essere l'originale, mai neanche sentito che la calendula si usasse in cucina, la associavo più alla fito-farmacologia e profumeria , il fieno greco lo conosco ma blu?? Adoro il berberé e il guizzo del cioccolato chiude sicuramente il cerchio!! Brava!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.com