tag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post2143945078180040687..comments2024-02-23T00:28:28.929+01:00Comments on Rosemarie & Thyme: Pane con Uva e Salsiccia . The Bread Connection - Milano Roma - Ricette con il Lievito MadreRosyhttp://www.blogger.com/profile/04123176811615097323noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-89582151504836023102009-11-17T16:27:42.005+01:002009-11-17T16:27:42.005+01:00Lo faro' lo faro'... Mamma mia pero' i...Lo faro' lo faro'... Mamma mia pero' il LM delle Simili cresce a dismisura e io sto da sola.. O mi metto a fare la panettiera o un giorno di questi mi trovo sfrattata e fuori casa !!!:D<br />Un abbraccio Alessa'cuocaatempopersohttps://www.blogger.com/profile/10130755974448651118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-53276351292909761422009-11-16T22:48:23.000+01:002009-11-16T22:48:23.000+01:00@ briggis
sono andata a vedere "rosy makes a ...@ briggis<br />sono andata a vedere "rosy makes a piece of cake".<br />Molto bello. Grazie per avermelo segnalato. Riprova con il LM. Se segui le mie indicazione qui su trovi il lavoro scritto da Maria Pia e con il Lm ci fai pace :) e più sano del lievito di birra.<br /><br />@ Ale<br />questo pane lo vedo bene per un picnic in campagna o comunque da mangiare in compagnia, con un buon bicchiere di novello, magari, visto che è periodo.<br /><br /><br />@ Cuoca a tempo perso <br />Se hai un mucchio di lievito madre delle Simili..fallo senz'altro.<br /><br /><br />@ robertopotito said... "bellissima questa ricetta!" <br />Grazie , Roberto, detto da te...mi fa proprio piacere.<br />Oltre agli insegnamenti di Maria Pia ho seguito con interesse i tuoi consigli.Rosyhttps://www.blogger.com/profile/04123176811615097323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-88489523632480343492009-11-16T16:07:02.832+01:002009-11-16T16:07:02.832+01:00bellissima questa ricetta!bellissima questa ricetta!robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-912863545304750542009-11-15T23:57:57.818+01:002009-11-15T23:57:57.818+01:00Ma che bello.. Ho un mucchio di lievito madre dell...Ma che bello.. Ho un mucchio di lievito madre delle Simili.. Mi tocca fare qualcosa!!! ahhaha<br />Alessandracuocaatempopersohttps://www.blogger.com/profile/10130755974448651118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-86762439876548271672009-11-15T20:54:21.324+01:002009-11-15T20:54:21.324+01:00rosy, bizzarro questo pane ma decisamente interess...rosy, bizzarro questo pane ma decisamente interessante !Alehttps://www.blogger.com/profile/18152995467130391093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-68684209623799024882009-11-11T20:43:00.068+01:002009-11-11T20:43:00.068+01:00rosy..sai chi mi ricordi?
rosy makes a piece of ca...rosy..sai chi mi ricordi?<br /><a href="http://rosiebakesapeaceofcake.blogspot.com/" rel="nofollow">rosy makes a piece of cake</a><br />anche se i suo blog non si chiama più così.<br />io ci ho litigato con il LM, provato e riprovato per più di un anno.<br />baaaasta!<br />adesso provo con il li.co.li<br />vediamo..<br />se no tornerò di nuovo al lievito di birra..moggia moggia<br /><br />baciusss<br />ps. mi fa morire...work in slow progress :)))<br />mi sa che quello te lo copio per il mio blog di camminate!<br />ribaciusAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-82275102368815917152009-11-11T11:54:53.865+01:002009-11-11T11:54:53.865+01:00@ Barbara,
è un po' lungo da spiegare in un co...@ Barbara,<br />è un po' lungo da spiegare in un commento.<br />Se vuoi leggere un bel lavoro sul LM vai su <a href="http://jacarandatree.it" rel="nofollow">www.jacarandatree.it</a><br />scegli prima "condominio" poi lì scegli "gli approfondimenti" e troverai un testo molto ben fatto sul lievito naturale di Maria Pia.Rosyhttps://www.blogger.com/profile/04123176811615097323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-40191098486078350652009-11-11T08:21:52.257+01:002009-11-11T08:21:52.257+01:00Ciao Rosy,
scusa ma ieri riflettevo sul lievito ma...Ciao Rosy,<br />scusa ma ieri riflettevo sul lievito madre o naturale (sono la stesa cosa giusto?) tu hai scritto che devi convertire le ricette per l'uso di questo lievito...io pensavo che si potesse fare tutto con il lievito madre seguendo il normale processo della ricetta. Sbaglio? Cosa bisogna fare di diverso? Vorrei fare un pane e vorrei provare a farlo con questo lievito. Grazie :D buona giornataBarbarahttps://www.blogger.com/profile/01974821324779255037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-63482784349871456782009-11-10T19:27:03.277+01:002009-11-10T19:27:03.277+01:00@La Gaia Celiaca - darò una sbirciata iniziale in ...@La Gaia Celiaca - darò una sbirciata iniziale in rete al libro che mi hai segnalato. Grazie.<br /> <br />@Federica e Valentina - provate questa ricetta merita proprio. L'uva è ancora in stagione. :))<br /><br />@Barbara 1 - riprova senz'altro a fare il LM. Il pane è molto più salutare così. Se vuoi consigli su come procedere fammi sapere. Io ho imparato da Maria Pia che generosamente mi ha seguito passo passo all'inizio.<br /><br />@Barbara 2 - Ok, fammi sapere se provi la ricetta :)Rosyhttps://www.blogger.com/profile/04123176811615097323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-38197952011987111702009-11-10T15:57:15.695+01:002009-11-10T15:57:15.695+01:00oh! che buono...mi e' venuta fame...
e poi que...oh! che buono...mi e' venuta fame...<br />e poi questo abbinamento mi ispira, uva e salsiccia...ci potrei fare un arrosto... :D<br />se lo faccio te lo dico<br />ciao ;)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/01974821324779255037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-20329039331705766022009-11-10T12:23:12.943+01:002009-11-10T12:23:12.943+01:00Con il lievito madre ho avuto più d'una esperi...Con il lievito madre ho avuto più d'una esperienza sfavorevole.. non "nasce". Ci devo riprovare, il profumo dei vostri pani attraversa lo schermo del pc... complimenti!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-10465709408854872642009-11-10T12:05:07.410+01:002009-11-10T12:05:07.410+01:00Che idea favolosa! Anch'io mi diverto a conver...Che idea favolosa! Anch'io mi diverto a convertire le ricette per adattarle al mio LM! Ora proverò anche le vostre!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/03104468769966313968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-488136212302448382009-11-10T10:39:39.989+01:002009-11-10T10:39:39.989+01:00wow complimenti davvero bellissimo questo pane!!!!...wow complimenti davvero bellissimo questo pane!!!! da provare assolutamente!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2795333096040298866.post-22798199418599401972009-11-10T00:35:55.963+01:002009-11-10T00:35:55.963+01:00interessante... io essendo celiaca il pane me lo f...interessante... io essendo celiaca il pane me lo faccio ogni due o tre giorni, e sono sempre alla ricerca di suggerimenti interessanti. <br /><br />a questo proposito vi segnalo il libro "Facciamo il pane" edito da aam terra nuova. <br />è un libro tutto sui pani a lievitazione naturale. non solo spiega come fare la pasta madre e come usarla (ma questo suppongo lo sappiate già, visto quanto hai scritto), ma ci sono un sacco di ricette di pani con la pasta acida. dal pane pane al panettone a tutto quello che vi può venire in mente. <br /><br />buona panificazione!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.com